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AMAMOS LA COMIDA

De paso por avenida Independencia, un sector antiguo de Santiago que hoy se renueva, sorprende la fachada limpia y moderna del gran local de El Cántaro de Oro. Desde hace algún tiempo, allí tiene su base de operaciones el empresario y chef Óscar Gómez, quien por muchos años tuviera a su cargo los fogones de un reconocido restaurante peruano en Chile.

Si hay algo que tiene el Chef Oscar Gomez, es experiencia; toda ella se plasmada en cada plato que sale de la cocina del Cantaro de Oro. Destacan las preparaciones con mariscos, carnes, y siempre una presentacion impecable.

MAs sobre el Chef

Platos

CONOCE SU HISTORIA

Arroz con pato

La historia nos dice que este conocido plato de la gastronomía peruana, tiene su inicio en las paellas que llegaron con las mujeres españolas a estas tierras y quienes mestizaron sus ingredientes con la variedad y espíritu de nuestros recursos, para así convertir a este ejemplar, en el preferido y querido de todos los tiempos.   Cuenta una vieja leyenda norteña que las mujeres enamoradas, utilizaban el arroz con pato como una sublime estrategia para atrapar a sus pretendientes. El secreto -decían-, era esconder el corazón del ave en el arroz y una vez que el advenedizo degustaba el manjar, quedaba automáticamente prendado de la doncella. "Para esta receta básicamente hay que usar un buen arroz, el punto del graneado es fundamental y a su vez, la cerveza le da lo especial en esta preparación.

DISFRUTALO EN EL CANTARO DE ORO

Carta

NUESTRA COCINA

Bar

  • Cóctel Cántaro
  • Frutilla, pera, albahaca, destilado Tabernero.

  • Peruanisimo
  • Destilado Tabernero, crema de coco y chicha morada.

  • La picarona
  • Frambuesa, ají maracuyá, limon, destilado Tabernero.

  • Cántaro Sour
  • Destilado Tabernero, maracuyá, malibú.

Platos de fondo

  • Lomo Saltado
  • Filete, cebolla, cebollín, Salsa de soya y de ostras; Con papas fritas y arroz.

  • Saltado de Pollo
  • Pechuga, cebolla, cebllin, tomate, cilantro, salsa de soya y ostras; Con papas fritas y arroz

  • Saltado frutos del pacifico
  • Camaron, pulpo, calamar; Con papas fritas y arroz.

  • Arroz chaufa mar y tierra
  • Pollo, carne y camarón.

  • Arroz chaufa Aeropuerto
  • Camaron, carne y pollo.

  • Tallarín saltado especial
  • Carne, pollo y camarón; Salteados al Wok con verduras, cebollín y cilantro.

Postres

  • Suspiro limeño
  • Clasico dulce de leche casero con merengue al oporto.

  • Tiramisu
  • Crema de queso rellena con galletas de Champaña, remojadas con sipore de café y ron; con toques de chocolate y cacao.

  • Crema volteada
  • Cremoso flan de dos leche condensada y evaporada; bañado con salsa de caramelo.

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