Somos un referente en gastronomia Peruana e internacional, le invitamos a ser parte de la gran familia Cantaro de Oro.

Nosotros

AMAMOS LA COMIDA

De paso por avenida Independencia, un sector antiguo de Santiago que hoy se renueva, sorprende la fachada limpia y moderna del gran local de El Cántaro de Oro. Desde hace algún tiempo, allí tiene su base de operaciones el empresario y chef Óscar Gómez, quien por muchos años tuviera a su cargo los fogones de un reconocido restaurante peruano en Chile.

Si hay algo que tiene el Chef Oscar Gomez, es experiencia; toda ella se plasmada en cada plato que sale de la cocina del Cantaro de Oro. Destacan las preparaciones con mariscos, carnes, y siempre una presentacion impecable.

MAs sobre el Chef

Platos

CONOCE SU HISTORIA

Aji de gallina

El ají de gallina es un plato oriundo del Perú, consiste en un ají o crema espesa compuesta por gallina previamente cocida y luego desmenuzada la cual se cocina en una olla echando el caldo de gallina gradualmente para que espese. Para lograr el espesor necesario se añaden trozos de pan remojados en caldo o leche.

DISFRUTALO EN EL CANTARO DE ORO

Carta

NUESTRA COCINA

Bar

  • Cóctel Cántaro
  • Frutilla, pera, albahaca, destilado Tabernero.

  • Peruanisimo
  • Destilado Tabernero, crema de coco y chicha morada.

  • La picarona
  • Frambuesa, ají maracuyá, limon, destilado Tabernero.

  • Cántaro Sour
  • Destilado Tabernero, maracuyá, malibú.

Platos de fondo

  • Lomo Saltado
  • Filete, cebolla, cebollín, Salsa de soya y de ostras; Con papas fritas y arroz.

  • Saltado de Pollo
  • Pechuga, cebolla, cebllin, tomate, cilantro, salsa de soya y ostras; Con papas fritas y arroz

  • Saltado frutos del pacifico
  • Camaron, pulpo, calamar; Con papas fritas y arroz.

  • Arroz chaufa mar y tierra
  • Pollo, carne y camarón.

  • Arroz chaufa Aeropuerto
  • Camaron, carne y pollo.

  • Tallarín saltado especial
  • Carne, pollo y camarón; Salteados al Wok con verduras, cebollín y cilantro.

Postres

  • Suspiro limeño
  • Clasico dulce de leche casero con merengue al oporto.

  • Tiramisu
  • Crema de queso rellena con galletas de Champaña, remojadas con sipore de café y ron; con toques de chocolate y cacao.

  • Crema volteada
  • Cremoso flan de dos leche condensada y evaporada; bañado con salsa de caramelo.

Descarga nuestra carta completa

-Que dicen

LOS MEDIOS